FG%
 FT%
3PTM
 PTS
 REB
 AST
 ST
 BLK
  TO
 Score
BUZZER-BEATER .436 .754  55 621 194 149 49  18  83    5
nononno .480 .800  20 462 205 127 29  15  45    4



第九週遇上幽靈球隊 nononno,我軍卻未能佔到便宜,在前幾天都處於落後,直到後期拿下火鍋才以 5:4 驚險過關,順利延續連勝紀錄。

由於敵隊自季初便停止調度,損失了 Vucevic、Lowry、Parsons、Price、J. Thompson 等人的數據,讓我得以在三分、得分、助攻、抄截上保持領先,但籃板和失誤卻只有追趕的份,兩項命中率更是早早被打爆,攻勢完全受到壓制。

在雙方各自掌握四個項目的情況下,火鍋這一項便成為左右戰局的關鍵。我方雖不以阻攻見長,但靠著人多勢眾,最後硬是以 3 個火鍋之差力壓對手,用勝利為第一回合對戰畫下句點。

上星期三為了衝數據,不惜出清 Zeller,先後洗了 V. Carter 和 Ed Davis 兩位球員。以暴龍現在殘破的內線陣容看來,Davis 的使用期限應可持續到明星賽,就讓他來代替 Valanciunas 守護本隊的禁區吧。

2013 年的第一戰,我將再度和 D1-Raptors 兵戎相見。

我在雙方第一次碰頭時僥倖得勝,但敵隊當時少了 Love 和 Nash,如今兩人都已痊癒,整體戰力不可同日而語,我軍必須要徹底燃燒小宇宙,才能在新的一年有個好的開始。

創作者介紹

自由無罪,塗鴉有理

buzzerbeater 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 訪客
  • 我是振哥在創作後期的書迷 錯過了他在剛出道剛開始在部落格上PO的文章
    大概是2007年到2009年的時候的文章 您可以轉告他將那些文章設成僅限好友觀看的模式嗎 我知道您是很支持對他很死忠的書迷 所以我希望您跟我一起常常去回顧那些文章 根據吸引力法則的作用 也許日後他可以是一位不負三島東傑筆名的作家

    我不想透露自己是他哪一位書迷 隱約猜測他是什麼原因要隱藏那些文章 可能是因為退稿 或是沒有自信覺得再也寫不出好作品...希望您將這件事轉告給他 如果您跟我也同樣的希望的話
  • 我已將您的意見轉達給振哥,不過您如果直接向振哥提議應該更有效果才對。

    buzzerbeater 於 2013/01/13 00:04 回覆

找更多相關文章與討論